Eis-me aqui novamente

Eis-me aqui novamente

dedilhando meus versos

Para alguns meras palavras

palavras sem nenhum sentido

Para outros uma torrente

de sentimentos desconexos

Que começam e terminam no nada

como se eu fosse um ser fingido

Mas importa a mim somente

que alguns sejam da poesia adeptos

Pois nem Cristo em sua infinita calma

conseguiu ser por todos compreendido