A REALIZAÇÃO DE UM SONHO



  No dia 02 de agosto escrevi:  "Realizando um sonho",
  poesia: alegria e felicidade. Vejam agora meu sonho realizado. 
  Sempre gostei muito de moda, de inventar modelos e fazê-los
  por minha próprias mãos, ou com a ajuda de alguém.
  Se quizerem comparar os dois modelos, voltem até a página
  em que publiquei o poema acima e a foto da artista, no tapete vermelho.


   http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/3810254



E a menina com seu ar risonho,
Conseguira depois de cinquenta anos,
Confeccionar o vestido de seus sonhos...
Com uma fina renda vermelho-carmim.

Inventara o modelo a partir da inspiração,
Uma artista no tapete vermelho desfilava...
Na entrega do Oscar em Hollywood,
Bela como sua irmã no passado estava.

O vestido feito para ela sob encomenda,
E enfeitado com alguns centímetros de seda,
Tinha um belo babado cortado no viés.

Agora era hora de estrear com seu marido,
No casamento de seu sobrinho tão querido...
Mesmo sem nenhum tapete aos seus pés!




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3886954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.