"Palco"

"A Arte é a manifestação de energias que se materializam nas obras, na Dança, na Musica e nas Palavras.

Apresentar-se é manifestar o sagrado é aproximar-se através da troca com o publico, da força que todas as coisas criou.

Apresentar-se é a materialização e celebração do Amor..."

("Palco", by Carlos Ventura)