Alegria irritante

• Alegria irritante

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu não sei ser de um outro jeito

• Pois eu já nasci assim

• Carrego alegria dentro do peito

• Mora felicidade dentro de mim !

• Sei que a minha alegria é irritante

• Mas eu juro que nada posso fazer

• Pra mim o sorriso é um calmante

• Sinto alegria pelo fato de viver !

• Cara amarrada não combina comigo

• Mas muita gente se sente incomodada

• Que culpa tenho eu meu caro amigo

• Se as pessoas são mal amadas

• E também mal trepadas !

• Paciência, não posso fazer nada !

• Alegria irritante

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 14/06/2013
Código do texto: T4341993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.