Medo, apenas desalinho do pensamento,
em relação ao Universo em que vivemos.
Vivencie o amor, ele enaltace a alma e faz
mais feliz, em momentos de solidão.
Se desejas ser amada, ame com fervor,
quem se aproxima de você!

Medo, sensação que angustia!
O amor faz renascer sentimentos,
vivendo emoções, conquista.
Quem sente na alma, desejos de
viver plenamente a vida... Ama,
quer ser amado em total,
cumplicidade.

Amor, forte sentimento que cativa,
transformando simples instantes,
em ternas horas de magia...
Amar, renova a aparência,
conduz a alma, a bálsamos
de alegria.

Quem ama vence os medos, e todos
os males que angustia.
Quem ama vence as mais dificeis batalhas,
quem ama verdadeiramente, não se cansa
de crer, nas promessas do amanhã.



 
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 10/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4428703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.