Procurando a felicidade

A gente tenta a todo custo ser feliz
Vive procurando em outra pessoa a felicidade
Acredita em tudo o que ela diz
Ainda que não seja verdade
Procura a felicidade em tudo o que ela faz
Procura no toque, no beijo, no abraço
Procura no olhar, no sorriso, no cheiro
Procura no gesto, na voz, no passo
A gente procura tanto
E, no entanto, não é capaz
De perceber a realidade
Quem não se ama primeiro
Não há de amar ninguém
Se não sou feliz comigo
Como serei com alguém?

 
                                         Jô Coelho
 

 
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 13/08/2013
Código do texto: T4432034
Classificação de conteúdo: seguro