O COMEÇO

Para todo fim há um começo

E tenho apreço pelo que esta por vir

Não sei explicar o que esta aqui dentro

Rosas e girassóis nascem em meu jardim

Meu mundo esta completo

O brilho do sol ilumina

Toda minha alma, meu teto

E expulsa toda neblina

Sinto-me livre, inteira

Abanca um sentimento em mim

De que o fim foi embora, nada resta

E tudo de bom estar por vir

O começo apena começa

Inicia-se agora, aqui

Meu coração anseia com pressa

As coisas boas que estão para surgir