Quanto vale um ingresso?

Respeitável público! Quanto vale um ingresso?

Hoje tem goiabada?Tem sim Senhor!

Hoje te marmelada?Tem sim Senhor!

Hoje tem criançada?Tem sim Senhor!

Quanto vale um ingresso?

O sorriso de um palhaço

Aquele trenzinho expresso

A alegria do abraço

O sorriso da criança

O presentinho de laço

A fantasia e a esperança

Menino com pé descalço

A bailarina sem dança

O equilibrista em falso

Filhote da onça mansa

O dia quente mormaço

O brilho no olhar da menina

Malabares picadeiro

O rugir de uma felina

Palhaço do andar ligeiro

O Circo chegando a cidade

Uma plateia lotada

A criança sem maldade

Sorriso da garotada

Respeitável público!

Quanto vale um ingresso?

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 08/10/2013
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T4516202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.