"Um Poema de Saia Curta"

"....O detalhe inspirador não esta no cumprimento do vestido, nem na bela e convidativa simetria das suas coxas.

O que preenche o vestido é muito mais que coxas mesmo que desejadas.

Que de forma ousada nos provoca e sem pretensão atiça o desejo, fomenta o tesão.

Nos cumprimentos a menos da ousada veste, vemos a essência e os sutis detalhes de ser o que é.

Ser Mulher.

Mesmo que por um momento eu pareça um anjo torto aprendiz de poeta morto.

Um depravado!

O que me inspira é a forma tão tranquila de saber o que quer, onde e como quer, que tem uma Madura Mulher.

Que pode ser sensual com uma burca ou pernas a mostra o que vai depender é a proposta, a noite o vinho, os quereres, a orvalhada flor, a tremula carne.

Pois uma nudez pode esta vestida de muito mais roupa que sua saia curta.

O que talvez faz com que o jeito jocoso e displicente em que cruza as pernas ao sentar cause um rebuliço entre os presentes. Sejam Homens ou Mulheres que de presente nada tem pois o presente é você e sua interior vontade de provocar, causar e ser.

Mesmo que meu poetar seja descarado ou bandido, gostaria de te-lo declamado em seus ouvidos mas...

De uma coisa não se pode fugir ou negar, o poema nesta historia é você onde quer que vá..."

("Um Poema de Saia Curta", by Carlos Ventura)