Josiane

Flor de uma amizade jamais esquecida,

Quem deras se eu pudesse ser um anjo,

Para adejar nos sonhos lindos que tens,

E no jardim do encanto eu te encontre.

Pois feito tua afeição não existe igual,

O orvalho edílico que sopra seu rosto:

Serve de consolo para alguns corações,

Já que seu riso magnífico me contagia.

Teu semblante me enche de admiração,

Modesta... Alegre. Ah!! Que estimosa,

Meus versos nunca - serão capazes de

Expressar o tocante: carinho por você.

Josiane por aonde andares encantarás,

Mostre sua essência meiga de ternura,

Pois, sempre terá alguém a te lembrar,

A tua alegria é o meu sorriso de viver.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 23/04/2007
Código do texto: T460675
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.