Felicidade

É a nobre arte de multiplicar
Quando se divide o bem estar.
Não é ciência exata e certa
Tão pouco fórmula correta.
 
Sabedoria de se ater a qualidade
Do que a mera quantidade.
Mente compenetrada no ser
Que o fugaz prazer de se ter.
 
Ter a boca mirrada
Tamanho a risada.
Primeiro beijo roubado
De um casal enamorado.
 
Comandar por excelência
Saber a hora da obediência.
Aprender mais pelo amor
Do que pelo castigo e dor.
 
Abraço como prova de união
Olhos nos olhos com gratidão.
Reconhecimento de seu empenho
Mesmo que de parco engenho.
 
Não há uma receita especial
Mas vale a pena afinal.
Viver a vida em sinfonia
Primando a paz e alegria.
 
Kennedy Pimenta