Viva a vida com mais tesão !

• Viva a vida com mais tesão !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Apesar da minha idade

• Meus desejos e vontades

• Estão vivos dentro de mim

• Tenho ainda vitalidade

• Pra dizer bem a verdade

• A vida inteira eu fui assim !

• Tantos anos se passaram

• Meus cabelos branquearam

• O que mudou foi só a cor

• Continuo na ativa

• Me mantenho na ofensiva

• Quando o assunto é amor !

• Não fumo e não bebo

• Talvez seja esse o segredo

• Pra tamanha disposição

• Vivo sempre humorado

• Deixo aqui o meu recado

• Viva a vida com mais tesão !

• Viva a vida com mais tesão !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/08/2014
Código do texto: T4905690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.