Gosto da natureza

Sinto o cheiro do vento
ouço o marulho da mar
da natureza conheço o intento
na força terna de amar.

Gosto de andar de pés descalços
pela grama pela areia ou ravina
não gosto de criar no mundo laços
pois é isso o que a vida nos ensina.

Gosto de olhar na noite a lua
de sentir o frescor da manhã
de ver a sua luz, fresca e nua
e de passear nos lados de Jaçanã.

Gosto de tocar na areia
de me molhar na água fria
de olhar a aranha fazendo teia
e sentir a madrugada que esfria.