Viva a vida

Viva melhor

seja mais feliz

encare o pior

e não pare de sorrir

Encontre o amor

feliz você vai ficar

elimine a dor

e deixe-se apaixonar

Faça alguém feliz

resalte suas qualidades

faça o que sempre quis

mas sem fazer maldades

Leia mais poesia

e acalente o coração

viva mais a fantasia

e libere mais a emoção

Descreva o que sente

e cante canções

trabalhe sua mente

e recuse frustrações

A vida é bonita

basta saber viver

seja agradecida

e paz você vai ter

Viva mais simplicidade

e se dê de coração

faça mais amizade

e estenda mais a mão

Não pare de estudar

e passe a ouvir

é sábio se calar

e bons exemplos seguir.

milizinha
Enviado por milizinha em 23/05/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T497541
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.