Rosa

"...A perfeição está sempre nos detalhes e não num todo.

O todo é o que nos encanta, um conjunto de sutis detalhes que transforma a intenção em gesto.

Nos embriagando, nos tornando viciados no belo, em mais um elo da corrente do bem, do bom, do zen.

Transformando admiração em paixão.

Emoção a flor da pele tocando fundo no coração e sem pretenção ela nos toma, nos invade.

Com uma canção num fim de tarde, um barquinho a navegar.

Uma sonora obra de arte, uma tela em movimento.

A deliciosa parte do vento (brisa) a nos refrescar, embalando momentos, construindo uma sonora trilha em nossa terrena existência.

Espiritual quintessência do cantar, a Diva em sua divina forma de ser e estar..."

("Rosa", by Carlos Ventura)

Para Rosa Passos