O POETA E O ESCULTOR
 
Não quero mais meus versos
Presos, previsíveis, formatados
Quero um léxico improvável
O que chega-me na veia cerebral
Sem precisar de arremates
Por que já nascem prontos
 
Das primeiras palavras
Que assinalarem em minha mente
Desejo ver o verso se materializar
Em sua plena originalidade
 
Que meu verso não seja
Fundido em antigos moldes,
Mas que seja sempre
Livre, autêntico e inovador
Que tenha a essência da obra
De um exímio escultor
 
Quero a poesia libertária!
Aquela que jorre de minh’alma
E deságue no contexto
Dos apreciadores das letras
 
Para que levem consigo
Um pouquinho de mim
Se não de mim,
Mas de meus sonhos
Por que o poeta se vai
Mas o verso...

Ah!, o verso é imortal!
 
Revive todas as vezes
Que alguém o ler.

 


SOBRE A  ESCULTURA DA ILUSTRAÇÃO

Com 16 metros de altura, com certeza essa mulher de metal entra para a lista das esculturas mais incríveis do mundo. Nomeada “Truth is Beauty” essa incrível estrutura, concebida pelo artista Marco Cochrane, foi construída para o Burning Man 2013 – festival de contracultura realizado em Black Rock Desert, no estado norte-americano de Nevada.


***

Crédtios:
Referências - Website - 
somentecoisaslegais/com/br
Pesquisa - Google Image