ELA TROUXE A POESIA

Hoje  a inspiração me encontrou
Quando você para mim sorriu
O meu coração não aguentou
Um sentimento o coração invadiu
 E não demorou para render-me
Sem intenções de um dia fugir
E quando a poesia viva e libertária
Eternizou num poema o nosso amor

Eu descobri a minha eterna missão
Narrar sonhos, desejos, sentimentos
Lapidando as letras, as palavras, vozes
Que bradam todos os dias dentro de mim
Se isto for dom eu não quero ver o fim

E se poeta o mundo, um dia me intitular
Repartirei a honra com todos aqueles
Que servem a poesia de alma e coração
E encontram nela a razão do verbo amar!