NAS CABECEIRAS DO NORTE

Nas invencíveis correntezas
Soltei meus versos...
Numa manhã de inverno    
Nos rincões da Amazônia

Agora eles estão à deriva 
Nesse rio caudaloso de poesia
Viajo neles brincando de poeta        
Sou um menino sonhador  
Nas águas da alegria!

( Fábio Ribeiro – Out/2015 )