E se um dia... A insanidade me golpear/ Que eu preserve ao menos / O sentimento que invade meu peito/ Todos os dias que ao regressar para casa/ Eu ouço a minha pequena dizer.. / " Oi pai..."/ E em todas as manhãs / Eu hei de fugir da loucura / Somente para despertar feliz/ Nos braços dos meus amores.

RUA FELICIDADE

Se me desfaço em palavras
É por que os olhos ocultam...
As dores e as alegrias que o coração
Não consegue externa...
E nesta peleja entre homem e linguagem
Nem sempre saímos vencedores

Por que o triunfo é invisível 
E quem sabe até intangível
Pois é na mente alheia
Que habita a glória...
Do alquimista das palavras

Portanto perdão se ás vezes
Preencho linhas com heresias
Mas o verso ao mundo pertence
E dentro de sua particularidade
Sempre há de encontrar alguém
Que o necessite, ainda que torto

Viva! Aqueles que receberam um dom
E o usam para levarem coroas de sorrisos
Aos corações de seus irmãos 
Por que nesta vida incerta...
Muitos não sabem dizer 
Onde fica a rua calçada de ouro
Onde arco-iris conversa com o arrebol

A rua onde os jardins das casas
Estão sempre floridos...
E as borboletas ensaiam seu bale 
Enquanto colibris colorem as pétalas

E rodamos o mundo à sua procura
Até o dia em que descobrimos 
Que está rua fica... 
Dentro de nós mesmos
De todos aqueles que se amam
E por isso entregam-se ao amor
Sem medos, sem inquietudes
Até que um dia eles percebem
Que estão caminhando
De mãos dadas...
Pelas ruas da felicidade.