PRIMEIRO DIA DE AULA

No caminho da escola
Lá vai minha pequena
Seus primeiros passos
Rumo à sabedoria

Quanto felicidade...
Dentro do meu coração
Que Papai do Céu te proteja
E os sonhos que sonhares
Sejam lindos e iluminados
Como alvoradas de alegria

***
Sâmylinha, minha filha nesta data tão especial em que você dá os primeiro passos em busca do saber, da educação, das primeiras letras, números, palavras... Um mundo de cores, brincadeiras, amizades. O começo do convívio em grupo, já que são os muitos grupos que formam uma sociedade. Filha, te desejo tudo de bom na sua vida escolar que se inicia  hoje, e que nós... Saibamos sempre distinguir entre o nosso papel de pais e o papel da escola. 

Espero que ames essa nova fase de sua vida... E certamente há de adorar, pois como é lindo todos esses dias que antecederam o inicio das aulas, vê-la brincando de ir à escola ( risos) e sua mãe de professorinha... 
A única coisa que nos entristece é saber que não poderemos ir deixá-la ou apanhá-la na escola todos os dias... Coisas deste mundo de escravo urbano, mas todos os dias você estará conosco em nossos pensamentos e orações, e além disso estará aos cuidados de sua madrinha a quem nem todo ouro do mundo e nem toda prata... Pagaria o que ela faz por nosso maior tesouro. 

Boa sorte meu amorzinho. 
Deus te ilumine e te proteja sempre!
Nosso amor por você é eterno.