Meu coração é assim...

Meu coração já foi branco,

graças ao encanto do esquecimento.

Já foi desesperado e fraco

louco de tanto amar.

De tristeza quase morreu,

quando se foi um grande amor.

Pensou junto com o pensamento,

para não errar a dose da dor.

Viveu feliz um grande sonho,

da vida foi um joguete.

Depois combalido e fraco,

passou a bater com calma,

olhando sempre o lembrete.

Aos poucos desenhou seu perfil.

agindo como um guerreiro,

mesmo sem esperança alguma,

levantou-se e foi pro terreiro.

Hoje, depois de um descanso,

vive vermelho de felicidade,

batendo por todos os cantos,

bravando de amor e saudade.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 12/02/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5541164
Classificação de conteúdo: seguro