Cidade x Sertão

o Cidade e Sertão

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Se quer falar da cidade

o Da sua beleza, e sua construção

o Use de toda a simplicidade

o Fale de corpo, alma e coração

o Só não tenha a infelicidade

o De não falar do meu sertão !

o Na cidade nós encontramos

o Tudo aquilo que é de bom

o Por todo lugar que nós andamos

o Vemos o progresso, a evolução

o Boquiabertos nós ficamos

o Com o vai e vem da população !

o Lá na roça tudo é calmaria

o Muitos bois e muita plantação

o Não tem lá tanta correria

o Só o galope do meu alazão

o Uma coisa linda eu diria

o O sol nascendo lá no espigão !

o A cidade é deslumbrante

o A tecnologia se faz presente

o Muitos profissionais e estudantes

o Tocando essa nação para frente

o Acolhe todos os imigrantes

o Que na cidade vivem contentes !

o No campo também é igual

o Quando lá chega um retirante

o Já vão logo para o cafezal

o Trabalho sempre tem bastante

o Manda a colheita para a capital

o No sistema se faz importante !

o Cidade e Sertão

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.