Biquinhos !

• Biquinhos !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• A onda agora é essa

• Agora já sei o truque

• É só fazer biquinhos

• E tacar no Facebook !

• Andei no calçadão

• Fiquei observando

• Só celular nas mãos

• E só fotos rolando !

• Galera animada

• Na frente do barzinho

• Em cima da calçada

• Só fazendo biquinhos !

• E põem no Instagran

• E botam no Facebook

• É essa a jogada

• Alegria estampada

• Realçando o seu look !

• A onda agora é essa

• Agora já sei o truque

• É só fazer biquinhos

• E tacar no Facebook !

• E trezentas curtidas

• Nas fotos das donzelas

• Garotas produzidas

• São todas muito belas !

• E viva o Smartpfone

• E viva a tecnologia

• Pode ter outro nome

• Eu chamo de alegria !

• E põem no Instagran

• E botam no Facebook

• É essa a grande jogada

• Alegria estampada

• Realçando o seu look !

• Biquinhos !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/10/2016
Código do texto: T5780411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.