GOTÍCULAS N'ALMA

(...) Se os poemas te perseguem
Como uma saudade...
Indelevelmente aguda,
Ou inexoravelmente belo
Como a luz do sorriso 
Da mulher amada (...)
Então,  deve valer a pena 
Esta solitária guerra...
Entre  homem e palavra.

(Manaus-Am. Nov/2016.Fábio Ribeiro)