Sonhei que beijava você...

Acordei ouvindo Cazuza

E querendo ler Shakespeare

Percebi que o céu

Estava da mesma cor

Da tua blusa

Percebi que o dia

Estava nascendo feliz

Então Resolvi te escrever

Pois minha mente estava confusa

E ao mesmo tempo

Doce e vagante como um blues

Baby não precisa falar nada

Se você não gostou

Baby minha boca

Não se sentiu intrusa

Nem como um corpo estranho

Que te tocou

Mas eu não queria ser

Mais um “cavaleiro em Verona”

Pedindo carona pra chegar

Onde ninguém chegou...

Baby o que eu fiz

Foi não dormir direito

Pensando em te ver...

Acabei colhendo esses versos

E Quebrando a cuca

Acabei por dormir sem querer

Sonhei com tua língua frívola

E veja que coisa maluca...

Sonhei, sonhei que beijava você!

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 09/12/2016
Código do texto: T5848767
Classificação de conteúdo: seguro