ESCANDALOSA

ESCANDALOSA

Ela apareceu assim escandalosa

Por entre os galhos da goiabeira

Iluminando o leste intensamente

Transformando o noturno horizonte

Em quase dia, novamente...

E eu, mais uma vez impressionado

Fiquei ali, no avarandado

Agradecendo a Deus pela visão

-Justamente quando eu ouvia

Stairway to heaven (Led Zeppelin)

E depois Wish you were here (Pink Floyd)-

E eu, mais uma vez maravilhado

Continuei ali, no avarandado

Agradecendo a Deus pela emoção!

Leopoldina, MG, 31 de julho de 2007.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 01/08/2007
Código do texto: T588048