Maria bonita

Maria bonita tu tens os olhos mais bonitos

e valentes que eu já vi

nessa vida

tem um quê

de Gueixa que me intriga

tem um certo mistério

que eu nem sei bem

o que é

que significa...

Maria bonita,

minha imaginação fica fértil

flerta com o prisma

da tua iris...

que brilha e brinca, rica

recheada de alegria,

matéria prima...

do amor que transborda...

pela janela da alma

que vem feito magia

por esse teu olhar

que me desafia...

me encara e

não se entorta...

Maria bonita

tu tens o par de olhos

mais bonitos e valentes

que eu já vi nessa vida...

que por mais

que eu nunca venha há saber

o que cada matiz

significa

penso o quão

de feliz

me fazes

com a possibilidade

de estar no teu desejo

e de tu ser...

o que eu sempre quis

pra mim.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 30/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6099721
Classificação de conteúdo: seguro