O sorriso

O sorriso é a força da alma
que se esparge ao nosso derredor
se expresso, na paz, com calma
se torna bom e acolhedor.

Abra seu sorriso para o mundo
deixe seu coração fluir
e num gesto amoroso e profundo
permita a tristeza sumir.

O sorriso é como flores
que encantam o nosso dia-a-dia
nos trazendo mais amores
reforçando nossa ciência.

Vamos treinar o sorriso
quando encontrarmos alguém
não sejamos pobre ou omisso
pois amor é só para quem tem.