A SEXTA FEIRA

A sexta feira

é matreira,

demora a chegar não,

inda mais se é verão.

A sexta feira enseja,

no copo uma cerveja,

barulho, curtição.

Sexta da paixão.

Na sexta feira

tem feira,

tem pastel quentinho,

tem enroladinho...

sento no banquinho,

engordo um tantinho.

A sexta feira convida

a viver a vida...

Dia de balada

vira a madrugada.

Melhor se depois

voltar acompanhada.

A sexta feira

convida a folia,

porque amanhã...

é um outro dia!