ATLÂNTICO

Tuas águas acalmam minha mente

Como o sol das manhãs em campo aberto

Feito baby ninado e coberto

E Beethoven enchendo o ambiente

Feito gado bebendo na nascente

E pacato ouvindo bom sermão

Feito velho que agarra o corrimão

Feito moça que ama e é amada

Feito flores beijando a amurada

E almoço com alface e salmão...