AMOR DAS ÁGUAS






Os mares, os sóis, os ventos...
Devolvem as digitais das cordilheiras.
As águas dos diamantes roubam dos céus as estrelas.
O riso dos meteoros eletriza a natureza.
As aves decoram os céus em folhagens de luz.
O relâmpago atravessa a página do mundo
E em quantidades inalienavelmente enchem
os rios de luzes fluorescentes para esperar a primavera.