Eu Já FiZ...

Já fiz amigos eternos

Já amei e fui amado

Já fui amado e não amei

Já tentei esquecer pessoas

Inesquecíveis

Já tentei substituir pessoas

Insubstituíveis

Já gritei e pulei de tanta felicidade

Já vivi de amor

Já perdoei erros quase imperdoáveis

Já fiz coisas por impulso

Já me decepcionei com q nunca pensei me decepcionar

Já abracei pra proteger

Já decepcionei alguém

Já virei noites no telefone

já chorei sentada no chão do banheiro

Já dei risada quando não podia

Já fiz juras eternas

Já chorei ouvindo música e vendo fotos

Já liguei só pra escutar uma voz

Já me apaixonei por um sorriso

Já fui levado nos braços

Já pensei que fosse morrer de tantas saudades

No final... Tive medo de perder

Alguém especial e acabei perdendo

Mas... Vivi... E continuo vivendo

E que bela vida Deus me deu!

Não apenas passe... Viva intensamente

Cada momento e AGRADEÇA A DEUS!

jessika amanda
Enviado por jessika amanda em 21/11/2007
Código do texto: T746534