* Sim + Sim = Amor

Ansioso olhando

Pensamento forte

Desejo esperando

Algo que conforte

 

Dois por amores feridos

Feridas foram a alma

Dois pelo desânimo vencidos

Agora mais cautela e calma

 

Mas um simples “oi” eu li

Brincadeira cheia de intenção

Feliz, várias vezes reli

Desceu dos olhos ao coração

 

Propuseste nos conhecer

Soubeste o amor antever

Meu “sim” fez a diferença

A longa espera compensa

 

Pelo “sim” que você leu

O “sim” que você deu

Dei a ti este coração meu

Agora és minha e eu sou teu !

* Lembra, amor?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8033150
Classificação de conteúdo: seguro