U M A C E R T A G A R O T A

©Sicouza

Numa daquelas noites

Em que inquieto, o espírito vagueia

a esmo, tentando se achar

E já cansado pensa parar,

Numa daquelas noites

Em que existe a sensação

De que tudo passou, inclusive a vida...

Quando a espera foi outra frustração,

Numa daquelas noites

Quando a fatigante busca

Nos deixa tênues, voláteis

E a esperança perdida no esperar,

Numa destas noites

E não mais ilusão,

Surge assim de repente

Como numa explosão,

Uma certa garota (mulher) que faz

Com graça, charme, lhaneza e distinção,

Das cinzas florescer,

Uma nova e linda canção !...

Sicouza
Enviado por Sicouza em 06/01/2008
Código do texto: T804991