Que me provem...

Que me provem ser a felicidade

o sucesso, o dinheiro e o poder

ainda acho melhor a liberdade

e a saúde do ser e não do ter

Que me provem escapar das maldades

da inveja,da falsidade e da traição

ainda assim não quero ser celebridade

pois não quero viver no meio de um furacão

Que me relatem as orgias oriundas

de muita grana e muitas fantasias

dos muitos beijos na boca e bundas

ainda prefiro a vida sem tantas orgias

Que me revelem segredos mirabolantes

das festas, dos passeios e dos lugares

não quero ser como marionetes rebolantes

foco central de todos os olhares

Que me privem as explicações

do meu modo de pensar

pois já presenciei várias situações

que dispensam qualquer explicar

Que me polpem as celebridades

das consequências do seu abusar

que se curem de suas enfermidades

bem longe do meu olhar

Que jurem tentando me provar

nada mudará meu jeito de viver

não quero isso para me distanciar

da verdadeira essência do meu ser

Nem todo o dinheiro, sucesso e o poder

me darão a felicidade de conquistar

com a simplicidade do meu ser

pessoas que verdadeiramente vão me amar.

milizinha
Enviado por milizinha em 17/01/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T821083
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.