A certeza da igualdade

Suave encanto
o poder que a tudo transforma
um tanto está no canto
ou tanto está na forma.

Nada há no mundo como alegria
sentimento que a todos alcança
que com sua força o mundo contagia
e que a todos no orbe se lança.

Somos sentimento expresso em conceitos
paradigmas que se formam com o tempo
que deveriam versar sobre o respeito
mas que se deterioram com o tempo.

Por isso, vamos cantar alegria
o poder que traz a felicidade
nos tira de qualquer nostalgia
e nos traz a certeza da igualdade.