Da beleza sul-americana.

A beleza da praia de Itapariká*
com o marulho do mar
sua lindeza estética
que nos faz a natureza adorar.

Nas areias as águas salgadas
na praia pessoas a caminhar
algumas tranqüilas, regaladas
outras amorosas a namorar.

A música no restaurante
regada a cerveja e manjar
no ar um olhar constante
uma vida a se imaginar

Sim, é um momento feliz
esse final de semana
é assim que se diz
da beleza sul-americana.