As luzes da consciência

As luzes da consciência
despertam nossa vontade
os rumos da ciência
levam-nos à prosperidade.

Jamais caminhamos sozinhos
precisamos do apoio dos outros
é no trabalho simples e comezinho
que reforçamos nossos centros.

Somos todos iguais na Vida
sem diferença ou distinção
o labor em nossa lida
precisa ser feito com o coração.

Preparemo-nos para o amor
dando o máximo de nós
assim fugimos da dor
e desatamos nossos nós.