A LUA







Aquela lua no céu
Cavalga silenciosamente
No meu ser.

Na quinta-essência de
Meus sentimentos repousa.

E também passeia
Nos corações
Dos amantes.

Sopra o vento
Para as coxas da praia.

Às vezes vira
Mulher ou homem...

E na curva dos meus
Quarentanos
Atiça todos os meus desejos,

Depois bate as asas
segue feliz...