A bailar

Bailo nos teus pés
na contra-dança
e na chama do teu coração
eu me aqueço
no ritmo do salão.
Somos dois em um
e tu, minha mestra de dança
e de amor
me encanta e dança
na canção
a alegria de se entregar.
No som, no do re mi
a festa da noite
está só por iniciar.
Muito vamos da alegria retirar
e na busca do movimento
em passos cadenciados
os nossos suspiros roubar.
Nas lágrimas e sorrisos
que esta noite nos dá
vamos transformar em volteios
no tico-tico-no-fubá.
Nos chorinhos, ou nas rumbas,
talvez nas valsas
ou nos floreios
dos vaneirões e rancheiras
e nos chachados e fandangos
tudo de música brasileira
e até um pouco de estrangeira
vamos no compasso vivenciar.
Somos duas chamas festeiras
que na noite de lua cheia
ao amor vamos nos entregar.