ENTRE CÉU E MAR






Entre a areia
E o céu,
Sol e mar
Grama e estrelas.

Debruçaste as tuas palavras...

No entanto a sua a viuvez
Ecoou nos pontos cardeais
E lentamente fez-se escuridão
E o teu silencioso grito
Pousou nos galhos das árvores.

Diluiu o céu de chumbo
E decifrou as palavras secretas
Que ainda estavam úmidas,
Depois,
Rolaram para os leitos dos rios
E lá ficaram.