PÁGINAS DA VIDA






Pedras, tintas frescas, grafites...
Um papel em branco,
Uma vida escrita nos papiros do profeta
Panfletos... Dicionários...
Recortes de jornais,
Parabolicamente ouvem-se as melodias
Dos arcanjos...
Repara que as melodias pedem refúgio
Na tua noite, querem se impregnar no teu sono.

Contemplas as mil faces secretas das palavras
Escritas,

Depois,
Pergunta-te que faltas escrever no livro,
Não adules o espelho por a migalha da cinza
Do teu cigarro
Começas agora mesmo escrever a nova
Página da tua vida,
Cinzas são cinzas
mas, podemos ressurgir de tais...