ODE À AMIZADE
Tarcísio R. Costa
 
 
 
Abençoado o encontro dos nossos olhares
abençoado o teu  sorriso para mim,
abençoados os teus braços estendidos,
abençoado o calor do teu abraço,
abençoado o teu meneio ao dizer-me: um sim,
abençoadas as palavras que me dão esperança
abençoada a confiança que vem de ti
 e que me traz felicidade...
abençoada, amiga, pela tua amizade,
abençoados os teus gestos de sublimidade, de encanto e beleza,
abençoada, minha amiga, a certeza
de não estar mais na solidão
e, obrigado amiga, por dividir
 comigo o teu coração...
 
Taarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 17/06/2008
Código do texto: T1038130