ROSA

Rosa
Tarcísio R. Costa

Rosa, mais uma rosa...
você é uma rosa,
a pétala rosa
é a face rosa
rosa...
você é a rosa
rubra-rosa,
coração rubro,
alma rosa...
rosa sem tristeza,
sem pétala caída,
você rubra-rosa,
Você é manhosa
porque é rosa,
você é cheirosa
porque você é rosa,
você cheira a rosa,
azul, rubra ou rosa,
você é rosa.

Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 22/06/2008
Código do texto: T1046602