A uma amiga

Lindo poema querida.
A tristeza é sempre algo que bole com a gente,
mas que temos que superar,
pois ela nos enfraquece.
Certamente este alguém foi criado por ti,
mas se é de tí tal sentimento,
sinta o meu abraço afetuoso.
Abraço de quem jamais te abraçou com os braços,
mas com o amor do coração.