Venha !!!

Venha...

não se reserve,

entre e fique a vontade.

Aqui, sou sua,

aqui sei ser,

amiga,irmã,

menina,mulher,

mulher que quer,

seu sonho,

simples, mas belo,

que quer criar , amar,

ler, escrever,apreciar,

aparecer,

conter, quem sabe, o pranto

e alargar um riso maroto

perdido em meio

às trilhas tortuosas da vida.

Anda, vem !!!

Faça de mim sua companhia !

Célia Matos

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 14/07/2008
Código do texto: T1079728
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.