A ferramenta

Ah! Sinto um doce ar tocar meu rosto

A quanto tempo não o sentia

A quanto tempo esteve longe de mim

Doce e puro, Ah!

Agora me reporto a doces e puros momentos de alegria

Nos quais sorria e pensava:

Como sou feliz!

E hoje depois de tantas intempéries

Sinto o ar tocar meu rosto

Arrancando de mim um sorriso

Trazendo me àquela alegria

Devo encontrar o responsável por tal sensação

e agradecê-lo por trazê-la a mim

Hum! Que pessoa seria essa

Capaz de tirar do vazio mundo de tristeza

E levar-me sem escala

Ao mundo de sensções das quais nunca desejei me libertar!

Oh sim, um amigo

Claro quem mais poderia fazê-lo

Mas já era de se esperar

Pois Deus criou a ferramenta perfeita

Sim perfeita

Para sarar todas as feridas da vida

E sanar todas as dúvidas...

A AMIZADE!

ESCRITO EM 12/01/06

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 04/02/2006
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T108013