As linguagens do amor

As linguagens do amor

Há certos abraços eu não consigo esquecer ,

talvez seja porque atravéz deles me diseram amo você.

Há certos presentes que me senti feliz em receber,

porque atravéz deles me diseram amo você.

Há certas palavras que muito me marcaram,

porque através desta me diseram amo você.

Há certos momentos que jamais vou esquecer,

pois através da atenção que me deram,

simplesmente me diseram amo você.

Há muitos gestos de amor que tenho pra agradecer,

desde um lenço de papel, a uma caneta pra escrever,

um tempo exclusivo , mil gestos de serviço, e muitas maneiras de expressar um

amo você.

Paulinha reis
Enviado por Paulinha reis em 16/07/2008
Código do texto: T1082407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.