Minha linda amiga

Estou sempre aqui,

Com você sou feliz,

Pede o meu coração

E o meu  poema diz

Com amor e emoção

Minha bonita amiga

Você me quer? Me dia,

Isso seria com para mim

Porque sem você é ruim,

Tenho para você uma  flor,

Você é o meu único  sonho,

E  também, meu único amor

Por isso,  agora te proponho,

Quero, como  no meu sonho,

Viver no calor do teu coração.

Se isso um  dia vier acontecer

Para mim,  com  certeza,  vai ser

Um momento de plena felicidade,

Nesse dia  encontrarei a verdade,

Ficará muito feliz a minha alma,

Passarei a viver  com  mais calma

Essa minha esperada realização

Eu ja te tenho no meu coração,

Nada mais a mim faltará

Eu te ter, tu me teres

E, assim, serei

O seu único

 amor.

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 26/08/2008
Código do texto: T1147501