"Mar Meu"

"...Os dias passam sem alegria quando você não sorri.

O tempo custa a passar quando você não está.

A brisa fica sem o seu perfume.

O ar fica mais quente sem o seu frescor.

A lua perde o lume.

Que bela a tarde se você está.

O por do sol tem mais sentido.

Palavras e você,

Noites de poesia sob o cobertor...

Sonho de muitos, privilégio de um...

Ao seu lado todos os caminhos levam a você,

Você é um caminho que gostaria de trilhar.

Você fica em todos que sonham te sentir.

Você palavra em um universo contido nos fragmentos dos meus versos,

E a ti peco que fique sempre comigo,

Em meus pensamentos, sobrevoando meus dias.

Aquecendo as minhas noites com a sua presença.

Numa aquiescência sem limites.

Sigo para onde você me leva,

Seu olhar é o meu farol.

Neste mar em que navego...

("Mar Meu",by Carlos Venttura e Dedete)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 17/09/2008
Código do texto: T1183312